Nutellaberge

Zutaten:

200 g Mehl, 100 g Butter, 75 g Puderzucker, 40 g Kakao, 1 Prise Salz, 2 EL Nutella, 1 Ei, 100 g Kokosflocken, 100 g weiße Schokolade

Zubereitung:

Mehl, Butter, Puderzucker, Kakao, die Prise Salz, Nutella und das Ei in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten.

Aus dem Teig ca. 15 g schwere Berge formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. In dem auf 160 ° vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten backen.

Auskühlen lassen, weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Berge über Kopf in die Schokolade eintauchen und mit Kokosflocken als Schnee bestreuen.

 

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert