Pikanter Schinkenrührkuchen

Zutaten
 
200 g Butter oder Margarine
6          Eier
200 g Mehl
200 g klein geschnittener Kochschinen oder
125 g gewürfelter Katenschinken
2 Teel. Backpulver
200 g geriebener Gouda oder Mozzarella
2          bunte Paprika
 
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie
 
Zubereitung
Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter oder Margarine glatt rühren, nach und nach die
Eier dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen unterrühren.
Paprika, Zwiebel und Köse dazugeben würzen und gut vermischen.
 
Den Teig in eine Gugelhupffrom füllen oder auf ein Blech streichen und als Blechkuchen backen.
 
Backen: Gugelhupfform 190 Grad ca. 35-40 Minuten
Blech:                                     190 Grad ca. 35-30 Minuten

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