Hefeteigboden:
220 g lauwarmes Wasser, 1 Teel. Salz, 1 Eßl. Zucker, 40g Öl, 30g fr. Hefe od. 1P. Trockenhefe und 380g Mehl.
1 Blech vom Ofen einfetten und den Teig ausrollen und auf Blech geben.
Belag:
1kg geschälten Grünspargel in ca 4 cm lange Stücke schneiden.
1 B. Schmand, 1 B Sahne und 1 Ei miteinander vermengen und mit Salz,Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Masse auf dem Teig verteilen und dann den Spargel darüber verteilen. Nun ca. 125 g gewürfelten Rohschinken darüber geben. Wer möchte kann noch Paprika oder Champion zugeben. Noch etwas gehackte Petersilie und 200g Gratinkäse oder Pizzakäse darüber und jetzt bei 160 grad Umluft 30 min. backen.
Gutes gelingen und guten Appetit