Spargelpizza

Hefeteigboden:

220 g lauwarmes Wasser, 1 Teel. Salz, 1 Eßl. Zucker,  40g Öl, 30g fr. Hefe od. 1P. Trockenhefe und 380g Mehl.

 

1 Blech vom Ofen einfetten und den Teig ausrollen und auf Blech geben.

 

Belag:

1kg geschälten Grünspargel in ca 4 cm lange Stücke schneiden.

 1 B. Schmand, 1 B Sahne und 1 Ei miteinander vermengen und mit Salz,Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Masse auf dem Teig verteilen und dann den Spargel darüber  verteilen. Nun ca. 125 g gewürfelten Rohschinken darüber geben.  Wer möchte kann noch Paprika oder Champion zugeben.  Noch etwas gehackte Petersilie und 200g Gratinkäse oder Pizzakäse  darüber und jetzt bei 160 grad Umluft 30 min. backen.

 

 Gutes gelingen und guten Appetit

 

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.