Zutaten:
100 g Haferflocken
2 Handvoll frische Spinatblätter
2 Eier
200 ml Milch
1 EL Joghurt
1 Bananw
1 EL Honig
1 TL Backpulver
1 TL Ingwerpulver
1 Msp. Salz
Etwas Rapsöl
1 Handvoll frische Beeren
Zubereitung:
Die Haferflocken im Mixer fein malen und beiseite stellen. Spinat, Eier, Milch, Joghurt, Banane und Honig in Mixer zu einer glatten Masse mixen.
Die gemahlenen Haferflocken, Backpulver, Ingwerpulver und Salz zum Teig dazugeben und 15 Minuten ruhen lassen.
Etwas Öl in einer Pfanne auf kleiner Stufe erhitzen und darin dicke Pfannkuchen ausbacken etwa 5 Minuten pro Seite. Die Masse reicht für ca. 18 Pfannkuchen.
Jetzt je nach Geschmack mit Beerenmus aus Heildbeeren, Himbeeren, Bromberren oder Erdbeeren servieren.