Haferpfannkuchen

Zutaten:

100 g Haferflocken

2 Handvoll frische Spinatblätter

2 Eier

200 ml  Milch

1 EL Joghurt

1 Bananw

1 EL Honig

1 TL Backpulver

1 TL Ingwerpulver

1 Msp. Salz

Etwas Rapsöl

1 Handvoll frische Beeren

 

Zubereitung:

Die Haferflocken im Mixer fein malen und beiseite stellen. Spinat, Eier, Milch, Joghurt, Banane und Honig in Mixer zu einer glatten Masse mixen.

Die gemahlenen Haferflocken, Backpulver, Ingwerpulver und Salz zum Teig dazugeben und 15 Minuten ruhen lassen.

Etwas Öl in einer Pfanne auf kleiner Stufe erhitzen und darin dicke Pfannkuchen ausbacken  etwa 5 Minuten pro Seite. Die Masse reicht für ca. 18 Pfannkuchen.

Jetzt je nach Geschmack mit Beerenmus aus Heildbeeren, Himbeeren, Bromberren oder Erdbeeren servieren.

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.