Feurige Tomatenbutter

Rezept vom Milchwirtschaftlichen Verein

Zutaten für 3 Personen:

75 g Butter

35 g getrocknete Tomaten in Öl

1 TL Chilliflocken

Salz

eventuell Knoblauch

Zubereitung:

Die Butter geschmeidig rühren, Tomaten sehr fein schneiden und mit den Chilliflocken un dem Salz unter die Butter rühren. Nach Geschmack noch Knoblauch zugeben.

 

Kühlstellen und rechtzeitig vor dem  Essen aus dem Kühlschrank nehmen un dmit frischen Brot servieren

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert