Zutaten:
250 g Hackfleisch
1 Ei
1 altes Brötchen
1 kleine Zwiebel
1-2EL Petersilie
Salz Pfeffer Paprika
evtl. Basilikum, Thymian, Majoran
2-3 frische Paprika
Zahnstocher
Zubereitung:
Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel klein schneiden. Aus Hackfleisch, Ei, Brötchen, Zwiebel Petersilie Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. mit Kräutern einen Hackfleischteig herstellen, dieser sollte gut bindig sein und eine etwas festere Beschaffenheit haben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, kleine Hackfleischbällchen formen und auf das Backblech setzen. Im Backofen bei 200°Grad ca. 25 Min. backen.
Paprika in gleichmäßige längliche Streifen schneiden, 2-3 farbige Stücke zusammen mit einem Hackfleischbällchen aufspießen.
Foto: Pixabay