Orangensalat mit Fenchel (winterlich-fruchtig)

Zutaten:

 Orangen (2-3 Stück)
 Fenchel (alternativ Spitzkohl)
 Pinienkerne (alternativ Sonnenblumenkerne)
 Dressing nach Geschmack

Zubereitung:
Fenchel waschen und in feine Streifen. Orangen filetieren und in Stücke schneiden. Saft auffangen und zum Dressing dazugeben. Essig, Öl, Kräuter und Gewürz nach Geschmack. 20 Minuten ziehen lassen. Währenddessen Kerne ohne Öl rösten. Anrichten und genießen.

-> Junge LandFrauen Tipp:

Auch wenn es erstmal komisch klingt: Spitzkohl, Endiviensalat und ähnliches schmecken auch wunderbar mit diesem Rezept anstatt Fenchel.


Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert