Zutaten:
1 Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie, ohne Stiele
100 g Feta in Stücken
50 g Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)
¼ TL Salz
200 g Frischkäse
Zubereitung:
Alles zusammen zu einem leckeren Aufstrich mixen.
Bild: Pixabay
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie, ohne Stiele
100 g Feta in Stücken
50 g Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)
¼ TL Salz
200 g Frischkäse
Zubereitung:
Alles zusammen zu einem leckeren Aufstrich mixen.
Bild: Pixabay
Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.
Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.
KreisLandfrauen Hohenlohe / Baden-Württemberg © 2024