Zutaten:
6 Ei(er)
180 g Zucker, braun
2 EL Honig
2 TL Zimt
1 TL Lebkuchengewürz
1 Prise(n) Salz
250 g Mandel(n), gemahlen
250 g Haselnüsse, gemahlen
100 g Orangeat, im Mixer noch etwas zerkleinert
100 g Zitronat, im Mixer noch etwas zerkleinert
100g Datteln
Oblaten, 70 oder 90 mm
200-300g Schoko-Kuvertüre
Mandeln zum verzieren
So gehts:
Eier, Zucker und Honig schaumig schlagen. Die restlichen Teigzutaten untermischen. Den Teig flach auf die Oblaten streichen (ergibt ca. 30 St./90 mm oder ca. 40 St./70 mm).
Auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Backen mit Ober- und Unterhitze bei 150°, ca. 20 Minuten.
Nach dem Erkalten mit Kuvertüre & Mandeln überziehen.