Toffifee Cookies

Zutaten:

250 g Toffifee

250 g Weizenmehl

1 TL Backpulver

150 g Zucker

1 Pck. Vanillin-Zucker

150 g weiche Butter

1 Ei

Zubereitung:

Toffifee in kleine Stücke schneiden. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Mehl mit Backpuler in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten – bis auf die Toffifees – hinzufügen. Alles mit einem Knethaken kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Die Hälfte der Toffifees hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in 12g große Portionen teilen und zu Kugeln formen und mit Abstand auf das Backblech setzen und etwas flach drücken (die Cookies zerlaufen beim Backen). Die Hälfte der übrigen Toffifees darauf verteilen, leicht andrücken und backen.

Bei 160 °C ca. 15 Minuten backen.

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert