Schoko-Crossies

Zutaten:

3 Tafeln Vollmilch Schokolade

2 Tafeln Zartbitter Schokolade

1 P. Vanillezucker

1 EL Butter

1 P. Mandelsplitter

170 g Cornflakes

Zubereitung:

Die Schokolade mit der Butter in einer großen Schüssel im Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend die restlichen Zutaten zur Schokolade geben und alles miteinander vermengen. So dass an den Cornflakes überall Schokolade ist.

Nun die Cornflakes zu kleinen Häufchen aufsetzen und im Kalten trocknen lassen.

 

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert