Zutaten:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
10 g Ingwer frisch in dünnen Scheiben
1 grüne Chilischote
Olivenöl
Garam Marsala
Senfkörner
300 g Auberginen
130 g getrocknete rote Linsen
20 g Tomatenmark
1/4 TL Salz
200 g Spinat
350 ml Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
1 Dose stückige Tomaten 400g
1 Dose Kokosmilch 200g
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili im Mixer zerkleinern und mit Olivenöl, Garam Marsala und Senfkörner andünsten. Die Aubergine in Würfel schneiden, Linsen, Tomatenmark, Salz, Spinat, Wasser, Gemüsebrühe, Tomaten und Kokosmilch zu der hohen Pfanne mit den gedünsteten Zutaten geben aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Reis oder Naan-Brot.