Kartoffelwaffel mit Apfelmus

Zutaten:

300 g     gekochte Pellkartoffeln

4             Eier

40 g       Zucker

100 g     Quark (20%)

200 ml  Milch

100 g     Dinkelmehl/Vollkornmehl

Zubereitung:

Kartoffeln pellen und durch die Presse drücken, die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und alle Zutaten unter diese Masse heben. In einem vorgeheiztem Waffeleisen ausbacken.

Zutaten für das Apfelmus

1 kg säuerliche Äpfel

0,5 l Wasser oder Apfelsaft

Zitronensaft

bei Bedarf Zucker

Zubereitung Apfelmus:

Äpfel waschen, (schälen), entkernen, vierteln und im Wasser /Apfelsaft kochen und 10 Minuten köcheln lassen, pürieren und nach Bedarf Zucker zugeben.


Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert