Auberginen-Linsen-Curry

Zutaten:

2 Zwiebeln 

2 Knoblauchzehen

10 g Ingwer frisch in dünnen Scheiben

1 grüne Chilischote

Olivenöl

Garam Marsala

Senfkörner

300 g Auberginen

130 g getrocknete rote Linsen

20 g Tomatenmark

1/4 TL Salz

200 g Spinat

350 ml Wasser

1 Würfel Gemüsebrühe

1 Dose stückige Tomaten 400g 

1 Dose Kokosmilch 200g

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili im Mixer zerkleinern und mit Olivenöl, Garam Marsala und Senfkörner andünsten. Die Aubergine in Würfel schneiden, Linsen, Tomatenmark, Salz, Spinat, Wasser, Gemüsebrühe, Tomaten und Kokosmilch zu der hohen Pfanne mit den gedünsteten Zutaten geben aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Reis oder Naan-Brot.

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert