Haselnuss-Brotaufstrich

Zutaten:

100 g milchfreie Margarine

100 g gemahlene Haselnüsse (wahlweise auch Mandeln)

2 EL Backkakao

1 EL Honig

1Messerspitze Bourbonvanille


Zubereitung:

Die Haselnüsse mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine zerkleinern bis ein weiches Nussmus entsteht. Das Nussmus mit dem Kakao und der Vanille verrühren, Honig und Margarine mixen, zu der Nuss-Kakaomasse geben und unterrühren. Die Haselnusscreme in Gläser abfüllen und kühl lagern. Der Aufstrich ist 2 Wochen haltbar.

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert