- 02. Juni
- 20:00
- Limeshalle Sindringen
Erlenen von traditionellen afrikanischen Rhythmen auf der Djerbe (Großer Kurs) Kursleitung: Harald Henne Veranstaltungsort: Limeshalle Sindringen Anmeldung und Info: Gisela Hartmann 07943 3782
Erlenen von traditionellen afrikanischen Rhythmen auf der Djerbe (Großer Kurs) Kursleitung: Harald Henne Veranstaltungsort: Limeshalle Sindringen Anmeldung und Info: Gisela Hartmann 07943 3782
Erlenen von traditionellen afrikanischen Rhythmen auf der Djerbe (Großer Kurs) Kursleitung: Harald Henne Veranstaltungsort: Limeshalle Sindringen Anmeldung und Info: Gisela Hartmann 07943 3782
Erlenen von traditionellen afrikanischen Rhythmen auf der Djerbe (Großer Kurs) Kursleitung: Harald Henne Veranstaltungsort: Limeshalle Sindringen Anmeldung und Info: Gisela Hartmann 07943 3782
Erlenen von traditionellen afrikanischen Rhythmen auf der Djerbe (Großer Kurs) Kursleitung: Harald Henne Veranstaltungsort: Limeshalle Sindringen Anmeldung und Info: Gisela Hartmann 07943 3782
Erlenen von traditionellen afrikanischen Rhythmen auf der Djerbe (Großer Kurs) Kursleitung: Harald Henne Veranstaltungsort: Limeshalle Sindringen Anmeldung und Info: Gisela Hartmann 07943 3782
Erlenen von traditionellen afrikanischen Rhythmen auf der Djerbe (Großer Kurs) Kursleitung: Harald Henne Veranstaltungsort: Limeshalle Sindringen Anmeldung und Info: Gisela Hartmann 07943 3782
Erlenen von traditionellen afrikanischen Rhythmen auf der Djerbe (Großer Kurs) Kursleitung: Harald Henne Veranstaltungsort: Limeshalle Sindringen Anmeldung und Info: Gisela Hartmann 07943 3782
Erlenen von traditionellen afrikanischen Rhythmen auf der Djerbe (Großer Kurs) Kursleitung: Harald Henne Veranstaltungsort: Limeshalle Sindringen Anmeldung und Info: Gisela Hartmann 07943 3782
Apfelkuchen- Rezept: Zutaten: 750 g geschälte Äpfel, halbieren und die Hälften der Länge nach mehrmals ca. 5 mm tief
Aussichtsreicheund charmante Wanderung in Neusaß bei Schöntal, Baden-Württemberg Vom Neusaß aus bringt dieserschöne Wanderweg dich gleich an ein paar hübschen
Zutaten: 1 Eigelb 300 g Mehl und etwas Mehl für die Arbeitsfläche 1 TL Backpulver 240 g Zucker 200g Joghurtbutter
© 2023