
Gnocchi-Tomaten-Salat
Zutaten:2 Päckchen Gnocchi aus dem Kühlregal 400 g 3 Tomaten 1 Bund Rucola ca. 50 g 50 g Parmesan 50 g Pinienkerne 1 EL Olivenöl Dressing: 100 g halbgetrocknete Tomaten, in Öl aus dem Glas 15 Basilikumblätter
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Zutaten:2 Päckchen Gnocchi aus dem Kühlregal 400 g 3 Tomaten 1 Bund Rucola ca. 50 g 50 g Parmesan 50 g Pinienkerne 1 EL Olivenöl Dressing: 100 g halbgetrocknete Tomaten, in Öl aus dem Glas 15 Basilikumblätter
Zutaten: 1 L Wasser 1 kg Zucker 2 Zitronen 1 Handvoll Lavendelblüten, besser noch nicht ganz aufgeblüht Zubereitung: Wasser und
Zutaten: 1/2 L Zitronensaft, ca. 10 bis 12 Zitronen 250 g Zucker 250 ml Wasser Zubereitung: Wasser und Zucker in
© 2025