
Glutenfreier Rhabarberkuchen
Zutaten: 500 g Rhabarber 165 g Butter 300 g Rohrzucker, brauner Zucker 3 Eier 200 g Mehlmischung, glutenfrei hell 2
An event every week that begins at 11:00 on Mittwoch, repeating until 17. Dezember 2025
An event every week that begins at 18:00 on Mittwoch, repeating until 17. Dezember 2025
Material-Kosten: 15 €, Referentin: Anna Hafner Anmeldung bis 11.11.2025 bei Stefanie Lutz unter +151 54729209
Erfahren Sie mehr »An event every week that begins at 20:00 on Mittwoch, repeating until 17. Dezember 2025
Zutaten: 500 g Rhabarber 165 g Butter 300 g Rohrzucker, brauner Zucker 3 Eier 200 g Mehlmischung, glutenfrei hell 2
Zutaten: 150 g Magerquark 6 EL Milch 6 EL Olivenöl 1/4 TL Salz verrühren 300 g Mehl 1 Päckle
Zutaten: Für den Teig: 100 g kalte Butter 250 g Mehl 1 Ei 1 Prise Salz Etwas kaltes Wasser
© 2025