Zwetschgen….

Zwetschgen-Apfel-Marmelade

Gerade noch frisch am Baum…. und dann lecker im Glas!

Zutaten:

650 g Pflaumen entkernt

350 g Äpfel entkernt und geviertelt

500 g Gelierzucker 2:1

50 ml Amaretto

1 Prise Zimt

Zubereitung:

Die Früchte in einen Topf geben, der höchstens zur Hälfte gefüllt sein sollte. Die Früchte und den Zucker bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Amaretto dazugeben und 4-5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Noch heiß in die sauberen Gläser einfüllen und fest verschießen. Bei Gelegenheit mit Hefezopf genießen 🙂

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert