Nougatgebäck

Nougat- Weihnachtsgebäck

Teig:

250 g Mehl

½ Teelöffel Backpulver

75 g Zucker

1 Päckchen Vanillinzucker

1 Ei

200 g Butter

150 g gemahlene Haselnüsse

Aus allen Zutaten einen gehackten Teig herstellen, kaltstellen und mit

die Plätzchen mit Kreisen oder Sternen ausstechen. Auskühlen lassen.

Füllung: Nuss-Nougatmasse

Mit der Nougatmasse bestreichen und zusammensetzen.

Mit Kuvertüre verzieren.

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.