Nussstangen

Zutaten:

 100 g Mehl

  50 g  Zucker

100 g gemahlene Haselnüsse

100 g Butter

2 Tropfen Backöl Bittermandel

 

Zubereitung:

Mehl, Zucker und Nüsse auf das Backbrett geben.

Fett in Flöckchen darauf verteilen und das Mandelaroma zufügen.

Alles mit einem Messer gut durchhacken und mit den Händen zu einem

Teig verarbeiten. 30 Minuten kaltstellen.

Fingerdicke Rollen formen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

Auf ein Backblech legen und im Umluftbackofen bei 150 Grad 12-15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und die Stangen von beiden Seiten in die Nuss-Kuchenglasur tauchen. 

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert