Früchtebrot

Zutaten:

300 g geriebene Äpfel

Zitronensaft und Schale von einer Zitrone

100 g braunen Zucker

1-2 Schuss Kirschwasser

Trockenfrüchte:

300 g Aprikosen

200 g Pflaumen

Je 100 g getrocknete Äpfel und Birnen

100g Datteln

100g Feigen

Je 100 g Orangeat und Zitronat

300 g Walnüsse

200 g Haselnüsse

200 g Mandeln

Oder auch andere Nüsse

100 g Marzipan

Alles in einen Topf geben und über Nacht ziehen lassen.

 

Am Nächsten Tag:

250 g Mehl

1 ½ P. Backpulver

½ P. Lebkuchengewürz

1 El. Kakao, 1 El Zimt

Alles miteinander mischen und mit Fruchtmasse vermengen.

Masse in eine Backform geben und bei 180 Grad Umluft, 30 min backen.

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert