Zutaten:
70 g Vollkornkekse
1/2 unbehandelte Limette
175 g Frischkäse
250 g Magerquark
200 g Mascarpone
1 EL Vanillezucker
600 g Ananas ohne Schale und Strunk
2 unbehandelte Limetten
200 g Gelierzucker 3:1
Pistazien
Zubereitung:
Die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz zu Krümel verarbeiten und auf den Boden der Gläser geben.
Den Quark mit der Mascarpone, dem Frischkäse, dem Limettenabrieb und den Vanillezucker zu einer glatten Creme verrühren und auf die Kekse geben.
Ananas in würfel schneiden, die Limetten auspressen, den Saft in einen Topf mit Gelierzucker und Ananas geben und 10 Minuten stark kochen lassen.
Abkühlen lassen auf die Quarkmasse geben mit gehackten Pistazien besteuen.
Genießen!