Pistazien Dip

Zutaten:

1 Packung gesalzene Pistazien

200 g Frischkäse

1 Becker Schmand oder Creme fraich

1 Scharlotte

Kräutersalz zum abschmecken

 

Zubereitung:

Pistazien aus der Schale entkernen, mit Zwiebeln zusammen klein häkseln und mit Frischkäse und Schmand verrühren und mit Kräutersalz abschmecken.

Mit Gemüse dippen 😉

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.