Cheesecake Dessert mit Ananascoulis

Zutaten:

 

70 g Vollkornkekse

1/2 unbehandelte Limette

175 g Frischkäse

250 g Magerquark

200 g Mascarpone

1 EL Vanillezucker

 

600 g Ananas ohne Schale und Strunk

2 unbehandelte Limetten

200 g Gelierzucker 3:1

Pistazien

Zubereitung:

Die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz zu Krümel verarbeiten und auf den Boden der Gläser geben.

Den Quark mit der Mascarpone, dem Frischkäse, dem Limettenabrieb und den Vanillezucker zu einer glatten Creme verrühren und auf die Kekse geben.

 

Ananas in würfel schneiden, die Limetten auspressen, den Saft in einen Topf mit Gelierzucker und Ananas geben und 10 Minuten stark kochen lassen.

Abkühlen lassen auf die Quarkmasse geben mit gehackten Pistazien besteuen.

Genießen!

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.