Zucchini Chutney

Zutaten:

1,5 kg Zucchini

0,5 kg Zwiebel

400 g Zucker

1/2 l Essig

1,5 EL Senf

1 EL Cayenne Pfeffer

1,5 EL Paprika edelsüß

2 EL Curry

2 EL Mwhl

2 El Salz

 

Und so geht es:

Aus der Zucchini die Kerne rauschneiden und mit Schale kleinschneiden. Die Zwiebel fein Würfeln. Mit 2 EL Salz mischen und über Nacht ziehen lassen.

 

Wasser abgießen und mit Essig und Senf 20 Minuten kochen.

Gewürze und Mehl mischen und unterrühren.

10 Minuten kochen und heiß einfüllen.

 

 

 

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.