Nussiges Knuspermüsli

Zutaten für 1 Glas:

50 g Butter, 50 g Zucker, 50 g Honig in einer Pfanne schmelzen lassen.

200 g gemischte kernige Getreideflocken, 50 g Amaranth zugeben und bei mittlerer Hitze hellbraun rösten, auf ein Backpapier verteilten und abkühlen lassen.

40 g Sonnenblumenkerne

40 g Kürbiskerne

40 g gehackte Walnüsse

40 g gehobelte Mandeln

40 g Kokosflocken

in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Alles mischen und in einem gut verschlossenen Glas aufbewahren.

Sofern es noch nicht aufgegessen ist hält es sich für 6 Monate. Wer möchte kann noch getrocknete Früchte oder Schokoladenstückchen zugeben.

Anstatt der einzelenen Kerne kann man auch eine Nussmischung verwenden.

 

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.