Zutaten:
50 g Pistazienkerne
50 g Kürbiskerne
200 g Soft-Aprikosen
50 g Sonnenblumenkerne
30 g Leinsamen (3 EL)
170 g zarte Haferflocken
100 g kernige Haferflocken
1/2 TL Zimt
45 g Butter (3 EL)
1 Banane
3 EL Honig
100 Apfelmus (ungesüßt)
100 g Cashewmus
Zubereitung:
Die Pistazien und Kürbiskerne grob hacken, die Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Anschließend alle trockenen Zutaten miteinander vermischen..
Die Butter in einem Topf langsam bei kleiner Hitze schmelzen lassen, die ungeschälte Banane zerdrücken und alle restlichen Zutaten zur Butter geben und gut verrühren. Anschließend mit der „Flocken-Nuß-Aprikosenmischung“ vermischen.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ca. 2 cm hoch gleichmäßig verteilen und ein bisschen andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Umluft 140 Grad) 25-30 Minuten backen.
Erst schneiden, wenn das Blech richtig ausgekühlt ist
und dann genießen!