Müslisnack

Zutaten:

50 g Pistazienkerne

50 g Kürbiskerne

200 g Soft-Aprikosen

50 g Sonnenblumenkerne

30 g Leinsamen (3 EL)

170 g zarte Haferflocken

100 g kernige Haferflocken

1/2 TL Zimt

45 g Butter (3 EL)

1 Banane

3 EL Honig

100 Apfelmus (ungesüßt)

100 g Cashewmus

Zubereitung:

Die Pistazien und Kürbiskerne grob hacken, die Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Anschließend alle trockenen Zutaten miteinander vermischen..

Die Butter in einem Topf langsam bei kleiner Hitze schmelzen lassen, die ungeschälte Banane zerdrücken und alle restlichen Zutaten zur Butter geben und gut verrühren. Anschließend mit der „Flocken-Nuß-Aprikosenmischung“ vermischen.

Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.  Ca. 2 cm hoch gleichmäßig verteilen und ein bisschen andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Umluft 140 Grad) 25-30 Minuten backen.

Erst schneiden, wenn das Blech richtig ausgekühlt ist

und dann genießen!

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert