Bananen-Schoko-Muffins (fluffig-süß)

Zutaten:

250 g Mehl
300 g Bananen (3-4 Stück)
2 Eier
50 ml Milch
100 g Öl
1 Packung Backpulver
120 g Zucker

Schokolade nach Geschmack

Zimt und Vanille nach Geschmack

Zubereitung:


Alle Zutaten (außer Schokolade) in den Mixer und ordentlich durchmixen. Schokolade (Streusel, Stücke etc.) mit dem Teigschaber unterrühren. In die Förmchen füllen und ab in den Backofen.

Junge LandFrauen Tipp:

Probiert das Rezept auch mit Nüssen oder Kernen anstatt Schokolade als gesundes Frühstücks-Muffin.

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert