Nougatkränze

Zutaten:

200 g Butter

75 g Zucker

1 Ei

1 Päckchen Vanillinzucker

250 g Mehl

 

200 g Nougat

100 g Vollmilchschokolade

70 g weiche Butter

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und in der Kälte ruhen lassen. Den Teig ca. 3 mm dick auswellen und Kränze ausstechen. Anschließend backen und abkühlen lassen.

Den Nougat, die Schokolade und die Butter schmelzen und miteinander verrühren. Ein Kranz damit bestreichen und mit einem zweiten Kranz zusammen kleben. Anschließend mit Kuvertüre verzieren.

Bei 160 °C ca. 15 Minuten backen.

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert