Zutaten:

300 g Mehl

200 g Butter

150 g Zucker

1 Päckchen Vanillinzucker

 

Marmelade

Puderzucker

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und sehr dünn aus wellen. Anschließend mit der gewünschten Form Plätzchen ausstechen. Für den „Plätzchen-Deckel“ noch ein zusätzliches Motiv ausstechen. Nach dem Backen den Boden mit Marmelade bestreichen und mit dem Deckel zusammen kleben. Anschließend mit Puderzucker betreuen und trocknen lassen.

Bei 160 °C ca. 13 Minuten backen.

Bitte unterstütz uns!

Euch hat dieser Blog-Artikel gefallen? Dann unterstützt uns und teilt ihn mit euren Freunden, Bekannten, Familie oder von wem auch immer Ihr denkt dieser Artikel wäre interessant für Sie oder Ihn. Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung.

Ansonsten fühl euch frei zu kommentieren und uns einfach ein Feedback zu geben.

Teilen und unterstützen:
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Drucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert